EVISU引退後 やらなあかんこと?のひとつ
レストラン
琵琶湖平安楼の隣りに
こさえてまんねんけど
だいぶ 見えてきました。
何料理のレストラン?て よう訊かれまんねんけど
何料理でもない 山根料理?にしたろおもてまんねん。
メニュー いろいろ 研究中でんねん。
名物料理の 主材料は 琵琶湖産、滋賀県産。
琵琶湖産 ブラックバスのソテー 山根風
琵琶湖産 ブラックバスのフライ 山根風
琵琶湖産 ブラックバスのムニエル 山根風
琵琶湖産 ビワマスの カルパッチョ 山根風
ソテー フライ ムニエル
日光ニジマスのん 食べましたけど
ブラックバスの方が うまい思いまんねん。
今 レストランシェフ予定の
いけがみ
ミナミの 名レストラン「ピエトラサンタ」に
修行 行かせて まんねん。
パスタは あそこの味 いりますやろ。
クリスマス前までには 開店 できる?
レストランの名前
いろいろ悩んでまんねん。
MAISON NOIRE どないやろ?