今日は 大阪で
食べモン系の雑誌『DANCHU』やったか?の 取材 受けまんねん。
わし 二十歳の頃から いってる
道頓堀の 老舗バー ウイスキー で
若かりし頃
毎日のように 飲んでた
ギブソン
飲んでるとこ 撮る てか?
ほな こぴっと?
ええカッコして いかな あかん がな。
デニムの タキシードか?
思た けど
タキシードは ディナーやろ。
結局 これや。
徳島産 インディゴツイルに
碇印の ストライプ染め抜き。
ことし こさえた 自信作。
バー ウイスキーにも よー似合う で。
久しぶりに
がんこでへんこな?
大阪一 いや 世界一の バーテンダー
小野寺はんのこさえる
ギブソン
夕方に キリーッと いかせてもらいまっさ。
そやけど
ギブソン
好きなんは 好きなんや けど
最近
酒 弱なったし
大丈夫か わし?
琵琶湖 帰って来れる か?
無理やな。
OSAKA STAY やで。
明日 大阪で 仕事入れ とこ。